課程報名 及 購買套票 有什麼分別 ?
課程報名 是學員 只於指定的課堂日期上課,普遍是每星期 1堂,以一個月作為一個課程。
課程報名 的截止日期是於課程第一堂之前幾天,然後便不能報名。
購買套票 是學員 可於任何 日期/時間/地點 上課。學員可於課程中途日期加入。
學員可登入網站 於時間表裡 使用套票即時預約課堂。
套票主要分為 瑜伽及空中系列 類別,而且有特定的使用期。
請問繳款方法 ?
提交報名表格後,網站會提供繳款方法,另外亦會發出繳款通知的Email。
繳款可選擇 恆生銀行 (390-693075-883)、轉數快 (5375860)、信用卡、PayPal、etc。

(課程) 怎樣報名上課 ?
請於 網上時間表 選擇課程,然後於課程詳細資料的版面 按下 "網上即時報名" 填寫並繳交報名表格。
我們會盡快處理報名,並以Email回覆。
詳情請參考使用說明
(課程) 如未能出席其中一堂課程,可補回課堂嗎 ?
固定課程的學員必須提供 醫生紙或旅遊證明,我們會因應相關資料 作出安排。
一般缺席的課堂 不可以補回,除非是本公司取消的課堂。
(課程) 如課程截止報名,如何中途參與 ?
課程截止後 只可用套票參與。但客戶亦可選擇繳付課程全額參與餘下課堂。

(套票) 怎樣使用套票於網上預約課堂 ?
學員完成購買套票後,會收到Email通知有關的會員編號及預設密碼。
請先登入本公司網站,然後於 網上時間表 按下所選課堂 便會出現一個 "即時預約" 按鈕 給會員預約。
詳情請參考使用說明
(套票) 怎樣使用套票於網上取消課堂 ?
請先登入本公司網站,然後於 "查詢預約" 便可檢視已預約的課堂,並可按 "取消預約" 按鈕 進行取消。
詳情請參考使用說明
(套票) 上課當日 可取消預約嗎 ?
預約課堂 最遲可於課堂當日9:00前 取消預約,否則便不可退回套票。
缺席學員 如能提供醫生紙或旅遊證明,則可退回套票。
(套票) 我於完成購買套票後幾天才上課,可否把使用期更改由第一堂計算 ?
可以,用戶可以更新使用期至第一堂計算。
請於完成第一堂後,登入本公司網站,然後於 "查詢套票" 檢視已購買的套票,可按 "更新到期日" 按鈕 進行更新。
(套票) 如套票將會到期,可否申請延長使用期 ?
學員必須提供 醫生紙或旅遊證明,我們會因應相關資料 作出延期。
有關套票延期,請Email聯絡我們申請。
(套票) 如套票將會到期,可否購買新的套票 把現有套票使用期延長 ?
可以延長現有套票的一半數量,客戶須於現有套票到期 (或不超過一星期後) 完成購買新的正價套票
例如 : 舊有5張套票於昨天到期,今天完成購買新套票,可申請延期3張套票,到期日會定為新套票的到日期。
有關套票延期,請Email聯絡我們申請。

(試堂) 如果想試堂,怎樣登記 ?
試堂請以Email或whatsapp聯絡我們,提供你所選的課堂,連同你的姓名+電話+Email,我們會以Email發出繳款通知。
網上時間表
(試堂) 試堂可更改日期或取消預嗎 ?
可以,懇請預早通知我們處理。
(試堂) 試堂後如何繼續上課 ?
試堂後 可以補差額 購買套票,請聯絡我們辦理。
當日試堂會改為 以套票扣除。

如果課堂名額已滿,可以加入waiting list嗎 ?
可以,請以Email或whatsapp聯絡我們,提供你的會員編號及所選課堂。
如有名額,我們會於課堂前一晚9:00前致電通知你,如沒有收到通知則代表沒有名額。
初學者應該參加那一種課程呢?
除了課程標題有 "2"(即是 Level 2)之外,所有其他課程 都適合初學者 嘗試參與。
如學員信心不足,可於上堂前跟導師作 簡單的打招呼及簡短提出自己的情況,或許導師會多加協助。

上課地點有沒有 更衣室/洗手間/浴室 設施 ?
所有上課地點 均有洗手間及更衣室。
只有灣仔場地 設有沖身設施。
上課需要自備瑜伽墊嗎 ?
不需要,本公司會提供上課時需要的用具,例如瑜伽墊,瑜伽繩,瑜伽磚。
但學員亦可帶備私人瑜伽墊。
上課需要帶些什麼 ?
學員只需穿著輕便運動服。學員可自備毛巾及水。
上課時必須脫鞋,學員不可穿著襪子。
本公司會提供上課時需要的用具,例如瑜伽墊,瑜伽繩,瑜伽磚。

可否到 Yoga Fitness HK 場地 參觀?
客戶 可於接待時段 親臨場地參觀。
喜愛素食的客戶 亦可預約 尖沙咀的 瑜伽素食私房菜
除了 佐敦 場地以外,其他地點不是本公司直屬的場地,所以不會有本公司的工作人員。
到達了上課地點 但是沒有人在場。門上亦沒有 Yoga Fitness HK 的標示。
導師會於課堂開始前 10分鐘到達。
除了 佐敦 場地以外,其他地點不是本公司直屬的場地,所以普遍不會有 Yoga Fitness HK 的標示。
懇請學員不要太早到達場地,以免影響其他進行中的課程。

如因暴雨而有困難前來上課,可否取消上課,之後再補堂 ?
當天文台沿掛黃雨或以上的暴雨警告,學員可聯絡我們申請補堂。
如果天文台沿掛 8 號風球或黑色暴雨,怎麼辦 ?
當天文台沿掛 8 號風球以上或黑色暴雨警告,課堂有可能取消。如取消課堂,我們會致電通知學員。